Щепа подходит как для горячего так и холодного копчения. Щепа для холодного копчения, для дымогенераторов. Ольховая, дубовая, бук...Фруктовая щепа: абрикос, вишня, груша..
Фракция 8-12 мм. естественной влажности и ....ЩЕПА ОЛЬХОВАЯ - Делает вкус более мягким и сладковатым. Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра.
Фракция 8-12 мм., вес 500 гр. Делает вкус более мягким и сладковатым. Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра.
Для горячего копчения: Перед применением замочить на 10 минут. (по усмотрению)
Холодное копчение: готова к применению
..
Фракция 8-12 мм., вес 500 гр. Делает вкус более мягким и сладковатым. Подходит для рыбы, свинины, птицы, сыра.
Для горячего копчения: Перед применением замочить на 10 минут. (по усмотрению)
Холодное копчение: готова к применению
..