Бонификатор на 10 литров, серия «На пробу»
Изначально бонификаторы разрабатывались для пищевой промышленности для использования их в качестве сырья при производстве ликероводочных изделий. Бонификаторы добавляют в различные алкогольные напитки для улучшения их вкуса и запаха, и нейтрализации их вредного воздействия на организм. Бонификаторы помогают избавиться от тяжелого опьянения и болезненного абстинентного синдрома, а также очищают и насыщают питательными веществами организм.
Бонификаторы производят из различных полезных для организма человека веществ - питательных смесей, обладающих гепатопротектными свойствами, предохраняя печень и минимизируя токсическое влияние этанола и продуктов его метаболизма на организм: углеводных комплексов, моно- и дисахаридов, растительных экстрактов, различных витаминов и полезных кислот, которые также выполняют функцию улучшителей вкуса и аромата алкогольных напитков.
Бонификаторы не только улучшают вкус и запах алкогольных напитков и облегчают опьянение и похмелье, но и в общем положительно влияют на состояние организма. Они содержат множество необходимых для человека полезных веществ - витаминов, антиоксидантов, незаменимых аминокислот, необходимых в условиях неблагоприятной экологической обстановки.
Высокое качество современных самогонных аппаратов позволяет производить в небольшой квартире или частной усадьбе разные алкогольные напитки. Контроль исходного сырья дает возможность гарантировать и получение конечного продукта высокого качества.
Чтобы улучшить вкус самогона и полученных на его основе напитков, используются бонификаторы. Они включают в себя смесь ароматизаторов, натуральных добавок, способных улучшить вкус напитка, придать ему приятный аромат и послевкусие.
В бонификаторе содержатся дубильные вещества, способные смягчить и исправить самогон. Они позволяют производить на его основе домашние алкогольные напитки, например, бренди, коньяк, кальвадос и другие разновидности.
Использование бонификатора не ограничивается самогоном. Он позволяет исправить недостатки молодого вина, придав ему вкус марочного, коллекционного напитка. В изготовлении ликеров, настоек также не обойтись без бонификатора. Он не только гарантирует улучшение вкуса, но и увеличивает их срок хранения.
Чтобы улучшить качество разных напитков, будет достаточно добавить порцию бонификатора на 10 литров приготавливаемого продукта.