Амилосубтилин 100 гр на 200 литров

Амилосубтилин 100 гр на 200 литров

Производитель: РОССИЯ
Модель: АМИЛОСУБТИЛИН 100
Наличие: 11
Цена: 120.00 р.
Количество:   Быстрый заказ
Амилосубтилин 100 гр на 200 литров — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение

Амилосубтилин (основная функция *расщипление разжижение* крахмалосодержащего сырья перед последующим осажариванием)- растворимый порошок, применяется для улучшения характеистик браги и сусла.

Спектр применения достаточно разнообразен: фермент амилосубтилин ускоряет брожение, оказывает стабилизирующий эффект,  повышает спиртуозность, разжижает сусло (что позволяет получить большее количество сахара).    

Упаковка содержит 100 грамм фермента и рассчитана на 200 литров. 

Срок хранения - 1 год.

Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза сократить продолжительность брожения на 10-20 часов стабилизировать технологический процесс
увеличить выход спирта на 1-4% повысить качество готовой продукции обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования
повысить культуру производства.

Применяется в сочетании с ферментом Глюкаваморином

Инструкция по применению:

Инструкция по применению ферментных препаратов для получения спирта в домашних условиях.
Ферментные препараты: Амилосубтилин, Глюкаваморин.
Используются для осахаривания любого крахмала или крахмалосодержащего сырья (зерна, солода, муки, овощей, фруктов и т.д.).

Способ применения:
Стадия 1 (разжижение).
– Перед использованием сырье необходимо хорошо измельчить любым способом (размолоть, раздробить), пропустить через мясорубку после нескольких часов замачивания). Исходное сырье должно напоминать муку, так его будет легче использовать.

– Измельченное сырье залить теплой водой: на одну часть сырья 4 части воды, в которой предварительно растворить фермент Амилосубтилин.
– Полученную смесь заварить при постоянном перемешивании при температуре 70-80 градусов Цельсия, выдержать 30-60 минут до разжижения. Желательно строго придерживаться диапазона 70-80, т.к. при температуре ниже 70 ферменты могут хуже сработать, а если будет выше 80, могут просто “свариться”.
– Норма расхода ферментов на стадии 1:
Амилосубтилин 1500ед/г – 5-7 г на 10 кг сырья.

Стадия 2 (осахаривание).
– Разваренную и разжиженную смесь развести в 2 раза водой и охладить до 58-59 градусов Цельсия. Температура, как и в случае с предыдущей стадией, должна выдерживаться точно.
– Норма расхода ферментов на стадии 2:
Глюкаваморин (3000ед/г) 17 – 20 г на 10 кг сырья.
Ферменты развести предварительно в небольшом количестве теплой (до 60оС) воды, тщательно перемешать и внести в разваренную и охлажденную до 60оС смесь. Перемешивать периодически в течение 20-30 минут для максимального осахаривания крахмала сырья.

Стадия 3 (брожение)
– Охладить смесь до комнатной температуры, внести дрожжи, перемешать и поставить в теплое место для сбраживания.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Дача - Удача-ча. Все для дачников и дачи. © Астрахань 2014-2015
 - .Ru