Это та самая коптильня Домашняя с гидрозатвором название у нее может быть любое ДЫМОК, Смоки, HANHI, Zolinger или любое другое импортное название все это одна и таже знаменитая и надежная коптилка из нержавеющей стали изготовленная на одном заводе и мы работаем с производителем без накруток.... !!! У нас есть скидки !!!
Домашняя коптильня из нержавеющей стали позволит любому приготовить копченые деликатесы (мясо, рыбу, сало, курицу) без задымления и в короткое время. Установленный на крышке биметаллический термометр позволит в любой момент времени контролировать процесс копчения.
Эта коптильня оснащена гидрозамком, который препятствует выходу дыма их коптильни отовсюду кроме специального отверстия на крышке — дымоотвода. С помощью длинного шланга в комплекте вы сможете отвести дым в любое место: в окно на улицу либо в вытяжку.
Плоское дно коптильни устроено таким образом, что вы можете использовать ее на любых плитах: газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных.
Коптильня оснащена удобными противнями для выкладки продукта для копчения, а также крючками, которые позволят надежно зафиксировать рыбу, курицу или колбасу.
Характеристики:
Объем духовки: 20 литров
Материал: нержавеющая сталь(430 aisi)
Тип копчения: горячее
Толщина дна: 2 мм
Комплектация:
Духовка объемом 20 литров с крышкой
Поддон для сбора жира
Поддон для щепы
Противни для копчения, 2 шт
Подвес с крючками
Биметаллический термометр для контроля за температурой приготовления.
Шланг силиконовый для отвода дыма
Инструкция по сборке и эксплуатации
Книга рецептов приготовления копченых продуктов
Уникальные преимущества коптильни:
- Полное отсутствие дыма на кухне
- Благодаря гидрозамку обеспечивается полная герметичность аппарата. Дым и посторонние запахи при копчении не проникают на кухню.
- Преимущества гидрозамка перед силиконовой прокладкой - долговечность,
не сгорит, не пропускает дым, не надо постоянно менять. Образующийся в результате копчения дым выводится в атмосферу благодаря силиконовому дымоотводу.
- Идеальный вкус без горечи!
- Поддон высотой 3 см заполнится жиром только через 4 часа, а время приготовления мяса всего 60 минут. Кроме того, такая высота обеспечивает защиту опила от капающего жира. Это позволяет избежать горечи готового продукта.
- Ровное днище для всех кухонных плит!
- Толщина дна 2 мм. Сталь выдерживает температурный нагрев до 800 градусов, что позволяет использовать коптильню до 2000 раз без снижения качества готового продукта.
- Днище изготовлено из ферромагнитной стали, что позволяет равноценно использовать коптильню на электрической, газовой, керамической и индукционной плите. - Выдерживает открытый огонь.
ЕМКОСТЬ | |
ХАРАКТЕРИСТИКИ | Объем духовки: 20 литров Материал: нержавеющая сталь(430 aisi) Тип копчения: горячее Толщина дна: 2 мм |