Винные дрожжи 1пакет 5 грамм рассчитан на 24 литра сусла.
Lalvin 71B-1122 (Нарбонн) Эти дрожжи усваивают больше яблочной кислоты (от 20% до 40%) при брожении, чем большинство других дрожжей и должны быть рассмотрены для вин с высоким содержанием яблочной кислоты. Частично нейтрализует кислотность, дарят тропический аромат, выдерживают 14 % спирта. Отличный вариант для виноделия в средней полосе России.
Lalvin 71B-1122 штамм дрожжей идеально подходит для создания фруктовых вин с estery ароматом и мягким вкусом. Они дают прекрасные красные и белые вина, отлично подходят для розовых и полусладких вин.
Этот грибок развивает сложный аромат тропических фруктов от производства сложных эфиров и высших спиртов. Он также смягчают кислотность вина
Технические характеристики: Температура ферментации от 15 ° C до 30 ° C. Толерантность к алкоголю: 14% Применение: Используйте один пакет 5 г до 23 л. сусла. Киллер фактор: активный. Совместимость с ЯМБ: настоятельно рекомендуетя.
Как правильно внести дрожжи: