Дубовая бочка Кавказский дуб от 3 до 100 л.
Дубовая бочка Кавказский дуб от 3 до 100 л. Дубовая бочка Кавказский дуб от 3 до 100 л. Дубовая бочка Кавказский дуб от 3 до 100 л.

Дубовая бочка Кавказский дуб от 3 до 100 л.

Производитель: РОССИЯ
Модель: БОЧКА КАВКАЗСКИЙ ДУБ
Наличие: 1
Цена: 2,900.00 р.
Количество:   Быстрый заказ
Дубовая бочка Кавказский дуб от 3 до 100 л. — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение

БОЧКА 3 литра цена 2900 рублей, 5 л. - 3200р., 10 л. - 3700р., 20 л. - 4600р., 30 л. - 5300р., 50 л. - 6500р., 100 литров цена 9900 рублей

Бочки изготовлены из отборного высококачественного краснодарского кавказского дуба скальных пород с соблюдением всех технологий,... - возрастом не менее 90 лет.

Продукция завода зарекомендовала себя  на винодельческих заводах  Кубани, Дагестана, Крыма и даже на производстве в  Армении, Азербайджане.

Бочки дубовые должны находиться на хранении в подвалах, погребах - это наилучшее место для хранения. Поэтому в наших дубовых бочках используется толстая оцинковка.

Обручи бочек выполнены из оцинкованной стали, внутренняя поверхность бочек имеет средней степени обжиг. Бочки изготоавливаются ёмкость от 1 л. до 225 литров.

У дубовой бочки есть кран, изготовленный из дуба обработанный воском и дубовая подставка.

В дубовые бочки можно заливать - самогон, коньяк, вино, виски,к альвадос, ром, бренди, пиво и конечно же различные настойки, квас.

Данные бочки можно использовать и как сувенир, отличный запоминающийся подарок.

Крепкие напитки высокого качества, с незабываемым вкусом и прекрасным ароматом можно приготовить в домашних условиях самим – используя дубовые бочки.

Технология изготовления:
Бочка делает вино:
Винная дубовая тара принимает непосредственное участие в процессе созревания вина. Наши бочки изготавливаются только из высокогорного кавказского дуба скальных пород возраст, которого не менее 90 лет. Выдержка вин в дубовых бочках придаёт им прозрачность, делает вина устойчивыми против помутнений и сообщает им тонкий букет старых вин. То значение, которое оказывает дубовая бочка на развитие вкусовых качеств вина, ясно выражается фразой, которую можно часто слышать от винодела: «бочка делает вино».
Подбор древесины
Для изготовления наших бочек используется кавказский высокогорный дуб скальных пород, имеющий высокую плотность древесины. Отбираются прямослойные брёвна, которые разделывают на чураки, равные длине клёпки с припуском на торцовку.
Изготовление клёпок
Первая ступень изготовления клёпок — это расщепление дубовых чураков. Они распиливаются на сектора, из которых затем выпиливаются сами клёпки — заготовки, из которых впоследствии будут собираться бочки. Клёпка, изготовленная таким образом, называется радиально пиленой и имеет лучшие характеристики по сравнению с колотой. Лабораторные исследования показали, что пиленая клёпка превосходить колотую по многим показателям.
Сушка
Готовые клёпки как минимум в течение 2-х месяцев сушатся в принудительных сушильных камерах в щадящем режиме, что позволяет экономить время. В результате этого процесса сводятся к минимуму последующие деформации готовой бочки, устраняется коробление, растрескивание, усадка, исключается гниение, облегчается обработка. Результат этого процесса — клепка высокого качества.

Работа бондаря
При производстве бочек нашими мастерами -  бондарями используется и промышленная и  традиционная — ручная технология изготовления.  В зависимости от назначения и объемов бочек,   клёпку для них изготавливают вручную или на  специальном оборудовании, которое позволяет  при хорошем и стабильном качестве изготовить большее количество клёпок. Такое совмещение промышленной и традиционной технологии в производстве бочек выгодно отличает их по цене и качеству.
Гидротермическая обработка
Сборка остовов бочек из клёпок осуществляется только вручную. Для того, чтобы смягчить волокна, производят предварительный прогрев с увлажнением, что позволяет исключить ломку клёпок при гнутье.
Основной обжиг
Собранный остов бочки помещают на мангал для прогрева на открытом огне в течение 45 минут, что способствует снятию внутреннего напряжения древесины и фиксации формы клёпок. Длительность и интенсивность этого процесса влияет на аромат и вкус хранимого в бочке вина и коньяка. Чистовая обработка. После установки доньев поверхность бочек циклюется.
Готовая продукция
Наши бочки соответствуют мировому уровню и используются такими винзаводами, как (Азербайджан), «Shark Holding Limited», Джалилабадский винзавод №2, Геокчайский винзавод, (Дагестан) ГУП Кизлярский коньячный комбинат, ВКЗ «Кизляр», Дербентский конячный комбинат, и Завод игристых вин в Дербенте «ДЗИВ», которые предъявляют особые требования к качеству материала и технологии изготовления.

Во избежание рассыхания бочку не следует долго хранить сухой (особенно на сквозняках, вблизи нагревательных приборов и под воздействием прямых солнечных лучей). Новую бочку нужно подготовить к эксплуатации.

ИНСТРУКЦИЯ:  Как подготовить дубовую бочку к эксплуатации

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Дача - Удача-ча. Все для дачников и дачи. © Астрахань 2014-2015
 - .Ru