Ячменный солод из двухрядного ярового ячменя для приготовления виски и пива (Pilsner Malt), зерновой и молотый, в мешках по 25 кг.
Пивоваренный ячменный светлый солод изготовлен в России из высококачественного европейского ячменя. Качество этого солода соответствует международным с..
Если вы желаете готовить нечто большее, чем обычный самогон – скажем, благородный шотландский виски, тут вам и понадобится специальный солод.
Ячменный солод - крайне распространенное сырье для приготовления алкогольных напитков. Ячменный солод может использоваться при подготовки бр..
Амилосубтилин (основная функция *расщипление разжижение* крахмалосодержащего сырья перед последующим осажариванием)- растворимый порошок, применяется для улучшения характеистик браги и сусла.
Спектр применения достаточно разнообразен: фермент амилосубтилин ускоряет брожение, оказывает с..
Глюкаваморин (основная функция *осахаривание* расщипление крахмала на глюкозу)- фермент для изготовления алкогольных напитков, применяется при использовании продуктов, в которых содержится большое количество крахмала.
Упаковка содержит 100 грамм фермента и рассчитана на 200 литров.
Глюка..
Протосубтилин Г3х (основная функция *расщепление белков* до пептидов и аминокислот, что способствует улучшению процесса брожения) – комплексный ферментный препарат, продуцируемый микробной культурой Bacillus subtilis.
Использование Протосубтилина Г3х обеспечивает гидролиз растител..
Используя набор ферментов для крахмала, Вы получите спиртной напиток дешевле сахарного в несколько раз! Удобная фасовка набора ферментов в баночки по 100 гр каждого «фермента «А» и «Г»» позволят Вам удобно хранить данный набор (закрыв баночку) и удобно засыпать каждый фермент.
ФАКТ: все ликер..