Солод молотый ячменный  Pilsner фасовка 2,5 кг
Солод молотый ячменный  Pilsner фасовка 2,5 кг

Солод молотый ячменный Pilsner фасовка 2,5 кг

Производитель: РОССИЯ
Модель: СОЛОД ячменый молотый
Наличие: 41
Цена: 300.00 р.
Количество:   Быстрый заказ
Солод молотый ячменный Pilsner фасовка 2,5 кг — ваш заказ

Имя:

Телефон:

Комментарий:

Пожалуйста, укажите ваше имя и телефон, чтобы мы могли связаться с вами

  - или -   в закладки
сравнение

Если вы желаете готовить нечто большее, чем обычный самогон – скажем, благородный шотландский виски, тут вам и понадобится специальный солод.

Ячменный солод  - крайне распространенное сырье для приготовления алкогольных напитков. Ячменный солод может использоваться при подготовки браги для виски, пива, водок многих других видов самогона. Солод содержит в себе крахмал, который при брожении превращается в спирт. Кроме того, на поверхности солода живут натуральные природные дрожжи, которые обеспечат естественное брожение, что положительно скажется на вкусе и запахе конечного продукта. Изготавливается солод из пророщеных злаковых зерен. 

Качество получаемого продукта напрямую зависит от исходного сырья, которое использовалось для брожения, поэтому мы очень рекомендуем использовать данный солод для изготовления действительно качественных и вкусных алкогольных напитков.

Ячменный солод является незаменимым ингредиентом в пивоварении - на его основе вырабатывается сусло.

  Бездрожжевой самогон на солоде     РЕЦЕПТ: "Ленивая брага на солоде"

Компоненты: солод, сахар, вода

Пропорции:    2,5   –   5  –  22

                 Это «ленивый» рецепт солодовой браги. Растворяете в 22-23 литрах воды 5 кг сахара, остужаете ниже 30 градусов и добавляете 2-2,5 кг солода. Все. Как правило, брожение запускается в течение 12-24 часов и длится 5-12 дней. Первые сутки желательно не закрывать емкость с брагой – дать ей возможность насыщаться кислородом. Именно дикие дрожжи, живущие на поверхности солода принимают активное участие в переработке сахара в этиловый спирт. Кроме этого, солод дает характерный, хлебный вкус, поэтому на 20 литров воды его должно быть не менее 2 кг. Солод можно использовать  пшеничный, ячменный или ржаной. Если есть возможность солод измельчить, то процесс брожения пойдет быстрее.

Важно!

  • Во время брожения емкость с брагой рекомендуется периодически взбалтывать.
  • Брага на основе солода не подлежит хранению. Её необходимо перегнать не позже 2-х суток после остановки брожения.
  • Для снятия с осадка используйте переливной шланг (ПВХ или силикон).
  • Брага хорошо осветляется, если часов на 8-10 попадет в холод.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Дача - Удача-ча. Все для дачников и дачи. © Астрахань 2014-2015
 - .Ru