Дубовые чипсы для самогона (французский дуб) средней степени обжарки придают напитку характерный коньячный вкус, янтарный цвет и кристальную прозрачность. Чипсы получены во Франции при производстве бочек для выдержки коньяка и являются полностью безопасным и натуральным продуктом. По вкусовой эффективности практически полностью повторяют выдержку в дубовой бочке, а по скорости работы многократно превосходят её. Сравните: для появления эффекта от выдержки самогона в дубовой бочке потребуется не менее месяца, а при выдержке на дубовых чипсах - от одной недели, а при увеличении количества чипсов время выдержки дополнительно уменьшается. Дубовые чипсы для самогоноварения особенно эффективны после очистки углем БАУ-А
Применение:
Добавить в готовый напиток из расчёта 4 грамма (1 рюмка) на литр и выдержать на менее недели. Обратите внимание: при увеличении количества чипсов необходимо пропорционально уменьшить время выдержки для предотвращения появления излишней горечи во вкусе.